Ein Grund zum Feiern

KSB in Bewegung! So unser Motto für das Jubiläum.
25 Jahre ist Ihre Kanti am Brühl jung und stets voller Tatendrang. Das wollen wir gemeinsam feiern, und zwar mit einem Fest Ende November 2019 in der Stadt und in den Olma-Hallen.

Freitag tagsüber sind unsere Schülerinnen und Schüler in Klassenwettbewerben unterwegs, am Abend dann der Ball und die Party zusammen mit den ehemaligen Jahrgängen 2016 – 2019. Der Samstagvormittag ist den Mitgliedern des Ehemaligenvereins vorbehalten und ab Mittag folgt der Grossanlass für Sie als Ehemalige, Freunde der KSB und zahlreiche Gäste.

Als Rektor bin ich stolz auf unsere Institution und freue mich, Sie alle begrüssen zu dürfen!

Mathias Gabathuler

Freitag, 29. November 2019 Abendprogramm, Olmahalle 2.0/2.1

18.30 Uhr Apéro für Ehemalige
19.30 Uhr KSB Ball, Konzert und Party mit Knackeboul, Saint City Orchestra, Schülerband subaqua, DJs (Barbetrieb & Fingerfood)

> Download PDF ganzes Detailprogramm

Samstag, 30. November 2019 Tagesprogramm, Olmahalle 2.1

09.00 Uhr Check-In Ehemaligenverein Verkehrsschule und KSB
10.00 Uhr Versammlung Ehemaligenverein
12.00 Uhr Check-In Jubiläumsbesucher
12.30 Uhr Apéro und Mittagessen
Einlass Festaktbesucher
Festakt mit Michael Elsener
Ausklang im geselligen Rahmen, Schulhausbesichtigungen

Festwirtschaftsbetrieb ganzer Tag.

> Download PDF ganzes Detailprogramm

Die offizielle Anmeldefrist ist abgelaufen.
Nachmeldungen sind möglich unter info@ksb-sg.ch.

Werde Mitglied im Ehemaligenverein VS und KSB

Eindrücke aus 25 Jahren Kanti

Skilager, Klassenausflug, Abschlussfeier – wir sind auf der Suche nach alten Schulfotos!

Am Jubiläumsanlass dürfen natürlich auch Erinnerungsbilder nicht fehlen. Haben Sie noch alte Schulfotos, die Sie mit uns teilen möchten? Dann senden Sie uns diese als digitale Bilder an erinnerungen@ksb-sg.ch.

Natürlich sind auch „analoge“ Fotos willkommen, wir scannen diese ein und senden sie wieder zurück. Schicken Sie Ihre Bilder an Kantonsschule am Brühl, Gianni Burgener, Notkerstr. 20, 9000 St.Gallen.

Eine Auswahl Ihrer Fotos zeigen wir am Jubiläumsanlass während des Festaktes am Samstagnachmittag. Mit der Einsendung der Fotos erklären Sie sich einverstanden, dass wir Ihre Fotos verwenden dürfen.

Gallery schliessen