Ein Grund zum Feiern

KSB in Bewegung! So unser Motto für das Jubiläum.
25 Jahre ist Ihre Kanti am Brühl jung und stets voller Tatendrang. Das wollen wir gemeinsam feiern, und zwar mit einem Fest Ende November 2019 in der Stadt und in den Olma-Hallen.

Freitag tagsüber sind unsere Schülerinnen und Schüler in Klassenwettbewerben unterwegs, am Abend dann der Ball und die Party zusammen mit den ehemaligen Jahrgängen 2016 – 2019. Der Samstagvormittag ist den Mitgliedern des Ehemaligenvereins vorbehalten und ab Mittag folgt der Grossanlass für Sie als Ehemalige, Freunde der KSB und zahlreiche Gäste.

Als Rektor bin ich stolz auf unsere Institution und freue mich, Sie alle begrüssen zu dürfen!

Mathias Gabathuler

Freitag, 29. November 2019 Anlass Absolventinnen und Absolventen 2016 bis 2019

18.30 Uhr Apéro für Ehemalige
19.30 Uhr KSB Ball und Party zusammen mit der ganzen Kanti

> Download PDF Detailprogramm

Samstag, 30. November 2019 Anlass für Ehemalige

10.00 Uhr Versammlung Ehemaligenverein VS und KSB*
12.30 Uhr Apéro mit Mittagessen
14.30 Uhr Jubiläumsfest
ab
15.30 Uhr Geselliger Rahmen, Schulhausbesichtigung

> Download PDF Detailprogramm

*Die separate Anmeldung für die Vereinsversammlung des Ehemaligenvereins vom Samstag, 30. November 2019 erfolgt im Mitteilungsblatt 2/2019 im August 2019.

Werde Mitglied im Ehemaligenverein VS und KSB

Eindrücke aus 25 Jahren Kanti

Skilager, Klassenausflug, Abschlussfeier – wir sind auf der Suche nach alten Schulfotos!

Am Jubiläumsanlass dürfen natürlich auch Erinnerungsbilder nicht fehlen. Haben Sie noch alte Schulfotos, die Sie mit uns teilen möchten? Dann senden Sie uns diese als digitale Bilder an erinnerungen@ksb-sg.ch.

Natürlich sind auch „analoge“ Fotos willkommen, wir scannen diese ein und senden sie wieder zurück. Schicken Sie Ihre Bilder an Kantonsschule am Brühl, Gianni Burgener, Notkerstr. 20, 9000 St.Gallen.

Eine Auswahl Ihrer Fotos zeigen wir am Jubiläumsanlass während des Festaktes am Samstagnachmittag. Mit der Einsendung der Fotos erklären Sie sich einverstanden, dass wir Ihre Fotos verwenden dürfen.

Gallery schliessen